Ожидание

Димко Серов
Крадет часы аэропорт,
Назад из выцветшей страны,
И ожидание - мой спорт,
Ему все силы отданы.

Толпа измученных людей,
Песок и камни в их тюках.
Соткан весь мир из мелочей.
Такая истина в веках.

Не вспомнишь ты и через год,
Где прошлым вечером пил чай,
Мы - не злопамятный народ,
Но очень редко - невзначай.

Лишь вспоминаем каждый раз,
В пути домой из года в год,
Что ожиданье не для нас
Часы крадет аэропорт.

20170822 Анталия