Счастье возможно!

Фрида Полак
     (стихи по заданным рифмам — Буриме)

Вязьма-речка, замедлив течение,
Спит в тумане, качая мечты,
И нисходит с небес вдохновение,
Опадают стихи с высоты.

Нынче вечер такой упоительный:
Ближе к ночи спадает жара,
В небесах возникает волнительный
Звёздно-тканный ковёр серебра.

Будто кисть молодого художника
Между нами рисует мосты.
И поверится в счастье возможное
На просторах земной красоты!

    2 место в конкурсе «Я хочу, чтоб лето не кончалось» - ЛитСайт