Кто-кем-кому...

Лёля Васильева
  Ей...(абсолютно...)не дано любить...,возможно...-наказание (это...)свыше..., предположение факта...,она никого не уважает...и...не сочувствует...,даже намёк на рефлексы совести...отсутствует...,задатком...не заложен...,с рождения...,вообще... Но...,свойственно...гордиться лишь...собою постоянно...,все соки выжимая из других ...,успехи чьи...на собственное благо...,оно же...-процветание...,пустив под нож ...,сожрав...(как должное...)и...не заметив...(Нутро её бездонное...всегда...- пустое...,голодное...,урчащее...и...злое...)
  Гладкое...,блестящее тело...бесплодной...,"животной мамаши..." торопится на скорости предельной к детёнышу чужому...,так хочет уничтожить...,убить...его... и сбросить в реку рядом...-границу разума...,доверчиво так тянущего р`уки...с практически слепой...надеждой молока...- испить...,согреться...и...уснуть..., калачиком свернувшись...(до взросления...устойчивого...,самостоятельного...-с благодарностью...за...всё...)(Ошибся маленький...,она...-чудовище...и...враг..., хоть и...красивый...Как объяснишь...младенцу...это...?)Земля...молчит...,вода остыла...,их слёзы не видны...,в ужасных позах трупы...окоченевшей "соли..." когда-нибудь напомнят...кому-то...о душе...,покинувшей гнилую (в разрезе...) оболочку...