подойди ка детка близко близко

Маркус Виль
подойди ка детка близко близко
преступи моральные законы
я нарцисс и ты нарцисска
вместе мы пионы
эгоистка рядом с эгоистом
лучшее , что может быть в природе
каждый самолюбием искрится
словно, сука, елка новогодняя!
и устав от воронья "пророчеств"
от печали и от скуки бледной
мы в одну - сшивали наши ночи
каждая из них была последней
,и в друг дружке вызывая трепет
отбирали тишину у ночи
и ловили звук волшебной флейты
наших двух вселенских одиночеств