Какая девушка

Олег Баринов 2
Мимо меня прошла девушка
Неземной красоты девушка
Какая девушка, какая девушка
Я в нее влюблен

Взгляд как огонь
Рыжих волос локон
Какая девушка, какая девушка
Я в нее влюблен

Походка королевы
В костюме Евы
Какая девушка, какая девушка
Я в нее влюблен