Куда бы мать, нам на стоянку встать?!

Просто Третий Николай
Ну вот, “слетали” мы в Иерусалим,
И видели толпу, что шла за Ним…
И всё бы хорошо, но был там дождь,
И помолились мы ещё,

И перестал идти, но всё ж,
Погодой - нас бывает не проймёшь,
И всё там замечательно...
И есть, и было и приятно вспомнить…

Вот только голос…мне не удалось…
Получше бы запомнить…
И слышал то, что и никто,
Что был там свист на камне ни за, что…

В Кувуклию мы долго простояли, Христос Воскресе! - прокричали,
И домой, да в общем то и не было печали!
Но всё же, испорчено немного тоже,
Стояночка мала здесь под Москвою отчего же?!

Приехали паломники - к Христу айда!
А тут уж ДПС, хоть дремлет, и не иногда,
Но вот оштрафовать…И всё же, видел как то год назад...
На выставке её, ту настоятельницу...

Мне б тогда сказать(Откуда знать?),
Но время не воротишь вспять...
Сказать бы ей, вот матушка – беда!
Стояночка то маловата иногда!
А тут как тут и ДПС, не спит та служба бывает иногда...

А может сделать ничего не может.
А может кто то словом ей поможет,
Или стихами например,
Неужто не принять вам матушка уж мер?!

Простите – не поверю!
Не как к какому ведь “портфелю”,
Вы б посодействовали мать!
Совсем бывает некуда уж встать!

А деньги с православных собирать,
В Московской области на Истре,
Их в Иордане б искупать,
Тех ДПСников, чтобы не штрафовать…

Совсем бывает некуда,
Автобусам с паломниками встать,
И вот решил я всё таки и написать,
И это предложение конечно опубликовать:

И власти Московской области может зайдут,
А может перешлёт хоть кто нибудь,
Ведь нужно всё же знать, куда же паломникам,
В Иерусалиме Новом, на стояночку бы встать?         (00.00 – 00.20) 04.09.2017г.