Людмиле П С

Михаил Сапов 2
Среди прекрасных роз Эдема ,
Решался каверзный вопрос:
Кто на Земле собой
Украсит жизнь богов?

Тут дух поднялся
Молодой , прекрасный,
Себя на жертву обрекает,
Красу Людмилу с собою забирает.

Людмила думала недолго,
В студента Вову влюблена,
Но только на второй день свадьбы
Позволила открыть себя.

А вскоре все переменилось,
Душа прекрасна и нежна,
Людмила на себя взвалила,
Работу, дом, семью и прочие дела.

Сегодня День Рождения Людмилы,
Друзей собрался целый двор,
И все с почтеньем вспоминают:
Мадонна, Мать Тереза , просто бабушка и мама, супруга
И это все в одном.