Разное Солнце

Сергей Стихийный
                Сергею Кокко.

Мы под небом стояли вместе,
Под горячим Солнца лучом!
Мы с тобою одни пели песни,
Подпирая друг друга плечом!

Нынче стало совсем неуютно,
После смерти твоей, мой Друг.
Солнце светит не грея как будто,
Да ветра горько воют вокруг.

Жизнь твоя мне как-будто приснилась.
Чтобы встретиться нужно заснуть...
Пёстрой лентой дорога стелилась,
Солнце ярко светило нам в путь!

А теперь, всё вокруг - почернело.
Боль Утраты упёрлась мне в грудь.
Под землёй твоё бренное тело,
Ты ушёл. И тебя не вернуть...