Руки

Георгий Сиванов
Твои руки щебечут соловьем по весне
И взмывают над ликом, словно мысль во сне.
Твои руки белы, прекрасны и лёгки.
Твои руки спасают меня от тревоги.
Под твоими руками рождается чудо.
Забуду я их - и стану Иудой.
Засыпаю и слышу я шелест из пальцев.
И прошу об одном: "Не надо меняться."