Утро. Склад. Пустые банки

Александр Сергеевич Евланников
Утро. Склад. Пустые банки...
Спит консервный комбинат...
Только банки спозаранку...
Ведь, пустые! Так галдят...

Кто мечтает о тушенке...
Кто о лечо, кто о чём...
И у каждой голос звонкий!
Пусто-просто-перезвон...

Кто-то об осеннем плане...
Кто про дачный урожай...
Кто про лес и о поляне...
Открывай и наливай !!!

Прозвенели про погоду...
Про здоровье, про детей...
И политике  в угоду...
Что-то о планете всей!!!

Разгалделись спозаранку...
Тихо!... Открывают склад...
И пошли пустые банки...
Под кампот и маринад...

Вечер... В склад завозят новых...
Звонких... Пусто-бестолковых...