Так бокс, или кикбоксинг?

Георгий Гордон
Моя стихия бокс, стрельба,
я не люблю махать ногами,
своя у каждого судьба
и мы порой не властны сами.
Прямой удар и апперкот,
лежит в нокауте "вражина",
махать ногами, что за спорт,
ногами машет балерина.
И пусть с годами лишний вес
о отрастил пивной животик,
ну а в глазах, всё тот же бес,
а врезать в челюсть, как наркотик.