Снова про любовь

Юлия Фурман
Вокруг много мужчин. Каждый знает, чем взять.
Но у тебя на плече я люблю засыпать.

И вчера, и сегодня, забыв обо всем,
Разделять с тобой время. Ты, я. Мы вдвоем.

Я готовлю ужин,
Ты кормишь из рук.
Ты мне очень нужен,
Мой любимый, мой друг.


4 сентября 2017 год