В ОДИН МИГ

Галкин Кирилл Владимирович
"В ОДИН МИГ"

Безрассудно, безудержно, дерзко
Ты красиво по жизни прошла.
Ты была и женой, и невестой
И любовницей даже была.

Ты имела всё то, что хотела,
Всё, что нужно от жизни брала,
Но счастливой ты быть не сумела,
Смерть внезапно тебя забрала.

Вот попала на суд ты небесный
И стоит пред богом душа.
Возникает вопрос интересный,
Кем при жизни, по жизни была?

И ответ дать душа не сумела,
Лишь тихонько призналась себе,
Что жила она так, как хотела
И гореть ей на адском огне!

Только муж её горем убитый,
Не смирился с зловещей судьбой,
Он простил ей всю боль от измены,
Заключив договор с Сатаной.

Заплатил он своею душою,
За шикарную жизнь у жены
И спустился он в ад добровольно,
Только б дьявол её отпустил.
 
Поменялся он с нею местами
И она, наконец, поняла -
Что любовь его к ней бесконечна,
Что любовь его к ней велика.

Вдруг глаза её резко открылись,
Оказалось, что просто спала,
В один миг всё в душе изменилось,
От такого вот странного сна!