Ты рядом

Сергей Стихийный
Прошло сорок дней, как тебя нет на этом Свете.
 Я сижу на работе и мне кажется, что ты вот-вот зайдёшь. Протянешь мне руку, и с улыбкой на лице произнесёшь "Здорово, Серый!"
Я улыбнусь в ответ и протяну тебе свою руку...
 Но это уже, к сожалению -никогда не произойдёт.
 Я чувствую, что нельзя держать твою Душу, своими  переживаниями. Но это выше моих человеческих сил, Сергей...   Прости меня, Друг, что не смог уберечь тебя от смерти.
Ты в моей памяти, в моём сердце, всегда был и остаёшься рядом.