Последнее признанье

Наргиз Курбанова
Я пишу последнее посланье,
Жаль, что ты не смог меня понять,
Больше я молчать не в состояньи,
И не в силах что-либо сказать...

Я жила в плену, словно в изгнаньи,
Всё хотелось бросить, и бежать,
Жизнь застыла в нудном ожиданьи,
Не хочу так жить я, и страдать...

Я хочу, чтоб пОнял ты с посланья,
То, о чём сказать я не могу,
В этих строчках кроется признанье,
Что тебя я больше НЕ ЛЮБЛЮ!

И ещё добавлю на прощанье,
Я не Бог, но всё тебе прощу,
И моё последнее желанье,
Чтоб и ты простил меня, прошу...

Допишу последние две строчки,
И ни слова больше не скажу,
Лишь поставлю я в конце три точки,
Больше ничего не напишу.......