Я закрываю глаза

Хелен Мыськиф
Я закрываю глаза и
вижу дно твоих глаз,
Плыть быстро нельзя -
летят осколки ненужных
фраз.
Уносит волной куда-то
вдаль,
Не упусти меня..
я то ли в сентябрь, а то ли
в май