Я тебе могла бы много сказать

Хелен Мыськиф
Я тебе могла бы много сказать,

только слов у меня нет,

Раньше в чувствах хотела летать,
а теперь наложен запрет.

Я читаю тебя сквозь сон,
не нужны мне тысячи лет,
Не хочу ни принцев и ни корон -

лишь бы видеть в глазах
твоих свет.

Ты мне скажешь,что любишь меня,
от смущенья закрою глаза..
Чувства - они для всех беготня
от порывов к вечному "я".