Я не сплю, я медленной моргаю

Станислав Прохоренко
Я не сплю, я медленной моргаю…
Может показаться, что я ем…
Я не ем – ускоренно зеваю…
В общем, никаких у нас проблем,
Если понимают человека,
Если хоть хотят его понять…
Быстро катит время – дискотека,
Медленно – готовься умирать…