Одесские мотивы. Книга третья

Георгий Машинец -2
Еврейские мотивы

                *               
    Вот. Старость. Она для всех приходит одинаково.
    Пришла, если не можеш ноги вымыть в раковине.

                *

               
   Жениться даже и не тумай, таки, на женщине с которой можно жить.
   Жениться можно лиш на той, что жизни нету без нее, да и не может бать

                *
   Не бывают деньги лишними, что бы там не говорили.
   Бывает лишним только то, что мы на деньги те купили.