Что знаю - мало, главного - не знаю

Владимир Мироненко
Я знаю точно, кто зачинщик зла,
Как стали у их псов слепы глаза.
Но не открыто мне, как укротить
Злой клан, а слуг их – просветить…

И потому, почти  ежеминутно,
И грустно мне, и жить мне неуютно.            

      04.09.17    Гагра