Кто же доживёт?

Пётр Синица 3
Кто же доживёт,
при такой агрессии?
Если властный гнёт,
в похоронные процессии?

Нас так много понесли,
тихо в упокой?
Что только руки развели,
пиковый разбой?

Уже в полиции воруют,
деньги тоннами считают?
А мой народ штурмуют,
пусть бабки выделяют?

Уже бедней церковной мыши,
на вид пустая благодать?
И вновь бегут как крысы,
ну хотя бы что то отобрать?

Шеф отрыто говорит,
пора России развиваться?
А исполнить воротит,
что невозможно потягаться?

Ох, чья же это установка,
что люди начали тужить?
Да с реформой тренировка,
нам до финала не дожить?