Царя не бог нам посылает

Станислав Прохоренко
Царя не бог нам посылает,
А группа споенных друзей,
Где каждый всё про друга знает
Другим не скажет, хоть убей…
Одни дурачат Михаилом
Другие немку нам суют,
А те куражатся над миром
И даже штоф не поднесут…