Трилогия любви

Галкин Кирилл Владимирович
" ТРИЛОГИЯ ЛЮБВИ"
                ТЫ

Посмотри ты на звёздное небо,
На расцвет, на закат посмотри,
Посмотри, как прекрасна планета,
Как чудесен твой мир, посмотри.

В нём нет места не боли не злости,
В нём нет места не горю, не лжи,
Есть лишь только безмерное счастье
И бескрайнее море любви.

Так чего же ты хмурый как туча,
Почему ты ворчишь целый день,
Для чего в это ласковый вечер
Ты закрыл для любви свою дверь.
                ОНА
Она словно роса на расцвете,
Как закатного время огни,
Она будто-то звёздное небо,
То дитя не покорной любви.

Но сегодня ужасный начальник,
На неё прям с утра накричал,
Он испортил ей всё настроенье
И улыбку её он забрал.

Так прекрасна, мила и учтива,
Она вечно по жизни была,
Но сегодня её изменило,
Беспощадно заныла душа.
                ВЫ
Вы сегодня весь день сильно злились,
Вам сегодня весь день не везло,
Вы уйти по быстрей поспешили,
Посмотрев на последок в окно.
А в окошки напротив случайно,
Ваши взгляды друг друга нашли,
Перестало всё быть вдруг печально,
Для расстроенной за день души.
Не чего уж казалось на свете,
Вас не сможет спасти от тоски,
Только ветер, безудержный ветер,
Приоткрыл вам завесу любви.