Шуток ты, не понимаешь...

Владимир Медведев 6
               Шуток ты, не понимаешь,
               Это видно по лицу,
               Превращаешь жизнь всю в драму,
               Почему я не пойму?

               Цены подняли на рынке?
               На отходах можно жить...
               С треском выгнали с работы?
               Денег нет в казне,крепись...

               Денег нет платить за воду,
               За энергию,за газ,
               Коммунальные услуги?
               Так построй себе шалаш...

               В петлю ты не лезь с отчаяния,
               Поясок прибереги,
               Затяни живот потуже,
               До развязки доживи...
      
               Шуток ты, не понимаешь,
               Это видно по лицу,
               Ну, протянешь в горе ноги,
               Но, не выдавишь слезу...

                04.09.2017 г.