Так Бывает

Владимир Сологубов
         ТАК БЫВАЕТ.
Встреча это еще не свидание,
Мы с вами о ней  не мечтали,
Приходит она как признание,
Но её совсем мы  и не ждали.

И свидание  ещё  не поцелуй,
Его мы можем и не получить,
Сразу  только  ты не паникуй,
Уйдёшь  и  можешь позабыть.

Но и поцелуй ещё не свадьба,
К этому отношения  не имеет,
Не построена ещё эта усадьба,
Она и душу,  то ещё  не  греет.

И свадьба, это ещё  не счастье.
До счастья  ещё очень далеко,
Но может быть и разногласье,
И мимо пролетит  всё  высоко.
          Вл. Сологубов.04.09.17г.