Не говори никому

Татьяна Дробышевская
Зачем тебе столько любви одному?
Раздай, ее будет все больше...
Раздай, но не говори никому,
Откуда берешь ее ночью.

Откуда берешь ее днем, промолчи.
Источник любви, он же - счастье.
Напился? Тогда не молчи, а кричи!
Молчал, когда думал, что счастлив.

Зачем тебе столько любви одному?
Ты можешь вернуть, пить хочу...
Но не говори никому-никому,
Я птицей к тебе прилечу...