Он, если захочет, уйдет. Не держи

Юлия Фурман
Он, если захочет, уйдет. Не держи.
Женщин лучше тебя есть предостаточно.
Ни один человек другому не принадлежит.
Доверяй, не ревнуй, будь самодостаточна.

Умей отпустить, не прощать без "Прости".
Если руку поднял - уходи без возврата.
Имей гордость и честь. Не сжигай все мосты,
Если не так поняла или сама виновата.

Люди редко встречаются на весь жизненный век.
Они лишь периоды для опыта, счастья...
Пусть запомнит счастливой тебя человек,
Твою искренность, нежность, доброту и участие.


2017 год