Продолжают лететь годы-кони

Вера Киреева
Что жалеть о прошедших годах, 
О годах, что промчались как кони.
Не вернуть их назад никогда,
Только память о них мне напомнит.

Не забудутся юности дни,
Безмятежная молодость тоже.
Как же быстро промчались они,
Было время тогда золотое.
 
Сожалею, что жизнь коротка,
Что до финишной ленты так близко
И стекает слеза по щекам,
Поменяется скоро прописка.

По ухабам дороги судьбы 
Продолжают лететь годы-кони. 
Верстовые мелькают столбы,
Моё сердце живёт беспокойней.
 
04.09.2017

№ 1021