Как выиграть скажи войну???

Татьяна Ивановна 15
Как выиграть скажи войну? Да не с людьми, а с мыслями своими. Я с ними как в аду давно живу, я в пропасти купаюсь с ними.
Как выиграть скажи войну? Да не с людьми, они как я-слепые. Живут инстиктами на поводу и вечно не довольные, хмурные.
Как выиграть скажи войну? Войну с собой, она любой дороже. Ведь счастье и спасенье накону, а не трофей довольной наглой рожи!