Уральские

Дима Пучков
Саваном окутанный  Урал ,
Выстрадал оплакивав тревогу,
Я огонь твой вечный зажигал
Я служил России и народу!

Как писал нам Мамин Сибиряк,
Собирал Ермак ладью в дорогу,
Как мне не любить тебя Урал?
Если мы, твоя надежда и опора.

Каждому дана своя страна.....
Я Россия,
   - твой
      - тобой рожденный!
На Урале выросший пацан,
И в народ свой ,
       искренне влюбленный.