Дневник убийцы

Яна Ветреная
Не пускай меня под откос,
Там  где мальвы цветут угрюмо,
И не крась сединой волос,
Я  хочу  оставаться  Юно.

В дневнике рисовать судьбу,
Хоть  не  знаю её  анфаса,
Вместе с ней через всё пройду,
Без условий и без аванса.

Не пускай меня под откос,
Нерушимы тебя границы,
А цветут ли мальвы /это вопрос,
Не  нашла  ответ  в дневнике  убийцы..