Сочный Сочи

Ольга Бурыгина
На проблемы махнув рукой, 
Я умчалась на Чёрное море, 
Свести счеты с зимней тоской –
На прогретом от солнца просторе.

Спелым манго солнце с небес 
Обжигало, щипало,  кусало,
Белой пеной волн ирокез 
Со дна гальку на берег швыряло. 

Поднимаясь к вершинам гор, 
К облакам припадала душою.
Открывала для сердца обзор,
Оставляя весь сор  за спиною. 

Опьянял  аромат из трав, 
Кругом шла голова от восторга, 
Становилось неважно, кто прав, 
С щупальцев отпускала тревога 

Сочный Сочи радует глаз:
Колоритный пейзаж - буйство красок,
И звучит вечерами джаз
С ресторанных у пляжа террасок.




/личное фото - Черное море.Закат/