Не тот силён из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Не тот силён, кто в споре прав всегда,
И может уничтожить одним взглядом.
А тот, кого внезапная беда
в момент заставит оказаться рядом.

И кто способен нас поднять с колен
одной улыбкой, полной состраданья.
Не ожидая  ничего взамен.
И подарить  молчанье пониманья...