Страна моя

Алевтина Евсюкова
Страна моя



04.09.2017 г.

Страна моя, бессмертною стезёю,
Ты ищешь светлый путь в кольце вражды и зла,
И, в этом мире яркою звездою,
Ты, всем народам мир, любовь и свет несла.

И, несмотря на гибельные грозы,
Ты, духом осиянная, сквозь бури шла.
И ныне ты серьёзною  угрозой
Сама становишься для мирового зла.

Не одолеть тебя всем супостатам –
Нет в мире против них  оружия сильней,
Чем правды  свет. И, станет правда стартом
Для наступленья будущих счастливых дней.

04.09.2017 г.