Мечтая о любви распутной

Галкин Кирилл Владимирович
"МЕЧТАЯ О ЛЮБВИ
                РАСПУТНОЙ"
    
Мечтая о любви распутной,
Ныряя в омут с головой,
Хотела быть всегда красивой,
Забыв про стыд и срам людской.

Она ходила по салонам,
На маникюр, на педикюр,
И говорила всем знакомым,
Что атеизм не приговор.

Ну, как-то раз беда случилась,
Мать заболела тяжело,
И дочку в церкви попросила поставить свечку за неё.

Девчонка маме «да» сказала,
Сама решила не идти.
Ведь в Бога же она не верит
И с верой ей не по пути.

Поплакав спать, пошла умывшись
И долга думая, за что
Она заснула, утомившись,
От этой боли не земной.

А ночью сон ей вдруг приснился,
Что ангел ей с небес сошёл.
И с ней он тайной поделился,
Что мать больна из-за неё.

Как только утро наступило,
Дочурка повязав платок,
Быстрее в церковь поспешила,
Ведь только Бог помочь ей мог.

А в Божьем храме очутившись,
Она, как все, свечу взяла,
Вмиг на колени опустившись,
Слезу задержать уж не смогла.

И долго Боженьку молила,
Чтоб он грехи ей отпустил,
Лишь только мать была здорова,
А Бог услышал и простил.

Домой пришла вся как в тумане
И, что увидела она,
Что мама не лежит в постели,
А накрывает стол она.

И мама улыбнулась мило,
Сказав, что легче стало ей,
Свеча та чудо сотворила
И улыбнулася сильней.

Дочь разрыдалась, что есть силы,
И маму крепко обняла,
Поняв, что всё ведь в Божией силе,
И как любовь его сильна.

С тех пор всё в жизни изменила,
Мечтает вовсе о другом.
Не перестала быть красива,
Наоборот, горит огнём.

Всё так же ходит по салонам,
На маникюр, на педикюр,
Лишь в воскресенье не на тусу,
А посещает Божий дом!!!