Раскинет день в полёте крылья

Нина Орлова
Раскинет день в полёте крылья,
Подхватит жизнь мою.
Сомненья только от бессилья,
Зачем себя корю?
Что было – то прошло, иначе
Нет радости, что есть.
Живём единожды, тем паче,
Счастливых дней не счесть!
Ослаблен морок невезенья,
Его теперь порву.
И каждый день - моё рожденье,
По-новому живу.

4.09.2017 г
Картинка из интернета.