В увядающей природе...

Марина Зариня
В увядающей природе,
Много таинства и дум..
И совсем не о погоде,
А о том, что мир уснул...
Разодетый и нарядный,
Он прикрыл свои глаза,
До чего же он не складный,
Временами,
А пока,
Пусть спокойно отдыхает,
Спит своим осенним сном,
Потому что утром ранним,
Будет думать об ином...
В увядающей природе,
Много таинства и дум..
И совсем не о погоде,
А о том, что мир уснул...

Марина Зариня