Новый Год

Владислав Горянский
Едет едет Дед Мороз!
Борода из ваты.
Знает каждый человек.
Дедушка БЕЗ ДАТЫ!

Рядом Снегурочка сидит..
Головой кивает,
Смотрит влево.
Смотрит вправо.
Ни черта не понимает!

Едет едет Дедушка с Снегуркой...
Пусть знает целый свет!
Дедушка безумен!

Он подарки вам везет!
Посохом махает,
Пусть олени город осветят.
Будет он БЕЗ ДАТЫ!

Едет Едет Дедушка Мороз...
Борода из ваты.
Знает каждый человек,
Дедушка БЕЗ ДАТЫ!

Он подарки вам под елочку положит..
Будут дети рады!
Хором они скажут!
ДЕДУШКА БЕЗ ДАТЫ!

Пролетит весь шар земной.
Счастьем  загорится небо!
Ведь Дедушка п***атый!