О себе

Анатолий Казак 2
Не осуждаю забытых и великих,
Убогих, праведных и грешных,   
Далёких, неграмотных, безликих,
Корыстных, бедных и успешных.

И без обид на глупых и чванливых,
И с дураками я не вступаю в споры,
Мне время жаль на лживых и ленивых,
Не по душе пустые разговоры.

Я не меняю коней на переправе,
И лучшей доли у жизни не прошу,
Судить людей я не имею права,
И, как судить, ведь я и сам грешу.