Любовь, когда за 60

Непомнящий Плохого
Любовь,когда за 60.
Не может быть,ведь все на нервах.
Но все же женщины не спят.
В мечтах живут,с слепою верой.

Присев на лавочку,вздохнув.
Все вспоминают жизнь,когда.
Любовь им крылья распахнув.
Летала в душах и была.

И небо красками одето.
В мерцании далеких звезд.
И сказочным казалось лето.
И вера в то,что не уйдет.

И будет дальше жить с любовью.
И времени не зная счет.
Пока все чувства вместе с кровью.
Великий,Русский наш народ.