Колыбельная

Маслакова Стелла
Милая!

Ты любовь неостылая,

Не колечко кручёное,

Не серьга золочёная,

А зелёная веточка,

Свет мой ласковый, деточка.

Ты поведай,что веришь мне  -

Тонкой кромкою бережка

Обойму тебя, реченьку,

И уплынем далече мы

В край, где счастье не старится,

Сердцем чистым покаяться.