Открытие сезона ЛИТО им. Гарифа Ахунова

Наиля Ахунова
3.09.17. Состоялась презентация моей новой книги хайку "Над закатной водой" на заседании нашего ЛИТО в библиотеке на Профсоюзной. Было душевно и весело. Мы почитали стихи, провели поэтический конкурс "каммаридзукэ", поделились своими  достижениями творческими за лето, а также планами на осень, побывали в гостях в мастерской изостудии  КЦ известного  казанского художника Ильдара Файзуллина (на фото). Начало нового лит. сезона ЛИТО состоялось. В добрый путь, друзья!