Music Let s go 12. 06. 2017

Вимор Татем
* Music let's go! - 3x
Let's go! - 3x
Go! Go! Go! Go! Go!

1. - В голове играет бит
Адреналин по телу бежит -
Мы танцуем, мы кайфуем -
Все от ритма ликуем.
Знай ты, знай твоя братва,
Пусть знает вся моя страна
Я - NW, музыку качаю,
Ритмом всех вас заражаю!
Моя музыка играет,
Твоим телом управляет.
Слушай, слушай этот бит
Пусть друзей он заразит!

*
До эстаза твоего
Уже не далеко.
Сделай шаг, два назад -
Вот так!
Детка....
Нюхни кокса моего,
Пусть тебе станет легко!
Сегодня ты со мной,
Так будь само собой!
Забудь о жизни за спиной
Ведь музыка, твой героин - герой...
Открой глаза,, это не сон
Твоё сердечко бьется в унисон!

*
Hey, People! Беги скорей сюда
Здесь в разгаре вечеринка!
Самый жаркий хит играет
Сердца всех он зажигает.
Двигай, двигай телом...
Двигай, двигай задом...
Добавь в этот хит
Немного пыла и жара!...
Я знаю, тебе это нра...
И тебя это завидит,
Так добавь в движения
Немного своей воли!!!!.....

*
проигрыш
* 2х