Демон 17. 04. 2017

Вимор Татем
...Non sum Deus, sed non Homo...

1. - Я пришел в этот мир
Познавать природу вещей,
Чтобы понять -
Насколько я злей.
Сущность моя -
Вовсе не моя.
Она при рождении
Была мне дана.

Припев:
Ты тот, кого ни кто не любит.
Ты тот, чье слово жизни губит.
Ты в этом мире совсем чужой,
Среди людей ты лишь иной...

2. - Дух мой невинен,
Душа не грешна -
Братья и сестры
Предали меня!
Изгнанник, отшельник -
O sancta simplicitas!
В строках коих смысл лежит
И истину миру свято глаголит.

Припев

3. - Я брожу средь ветхих руин,
В поисках потерянных крыл...
Все големы мне говорят:
Alea est jacta!
Но когда я найду
Крылья свои -
В тот час взлечу
В небеса я на них!

Припев Х2

P.S. Посвящается Люциферу