Красный туман 16. 02. 2017

Вимор Татем
1. - Небо, ответь ты мне,
Отчего так грустно мне,
Где Хранитель мой,
Почему он не со мной?
Пусть снег выстелит саван -
Отпусти меня Красный Туман...

Припев:
Жизнь не сказка,
Это сон.
Всё само так пройдет
Другие жить нас учат,
Уроками боли мучат.
Пред выбором нас ставят,
Что дальше - знать не желают.
На распутье стоим одни,
Но нам ответ не найти.

2. - Время скачет вперед
Только прах оно несет.
Мы знать не желаем правду,
Ведь нам её не найти.
И предавшись первобытному страху
Прячемся в "норы" свои.
Так по кругу жизнь идёт,
Но когда-то всё это умрет.

Припев

3. - Загляните в колодец забвения
Чтобы найти ответ на свои моления.
Словно птицы безкрылые
Упадете вы вниз,
И как маленькие дети -
Протяните руки в высь.
Откройте свои уста,
Пусть в унисон сольются ваши голоса.

Припев Х2