Я все придумала однажды

Татьяна Кирейцева
Я все придумала однажды…
Когда всего семнадцать лет,
И в голове шальные мысли
Сплетаются в такой сюжет,
Что все заоблачные выси
Ты покоришь в один момент,
И ничего не будет дважды…
Я все придумала однажды…
Хотя уже за тридцать лет,
Но ранней юности сюжет
Мне не дает уснуть,
Как прежде душа пытается взлететь,
Так просто в этот сладкий миг,
Когда постичь не может сердце
Другого сердца нелюбовь,
Представить, что под звездным небом,
Что не было, случится вновь.
22.11.2004г.