Берёза

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Берёза.
~~~~~~~~~~~
Милая берёза.
Нежный, сладкий сок.
Солнечные слёзы,
Твой полёт высок.

На ветру качаясь,
Нежною листвой,
С милыми встречаясь,
Я всегда с тобой.

У моей калитки.
Счастье бережёшь,
Золотые нитки,
По утрам несёшь.

Я влюблён в берёзу.
Под моим окном.
Даришь ты мне грёзы,
Ночью перед сном.
-------------------------------
04.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~