Оденусь в теплые слова

Вера Андровская
Оденусь в теплые слова
Твои сегодня.
Судьба бывает неправа
Бывает поздно.
Но теплотой, живущей в нас,
Рулим мы сами
И в этот вечер, в этот час
Она меж нами.
Так много жизней непростых
И непокоя...
Теплом зовущих слов своих
Тебя укрою