Шапито

Елена Лебеденко 2
Игривою  походкой

Идёт без поводка

Смешной, весёлый пудель

Расцветки молока!

Выделывает трюки,

Потом – на самокат,

И тявкает от радости

Всем  зрителям подряд.

Он слушается даму

В сиреневом пальто.

Сегодня – представление!

Без всякого сомнения:

Мы ждали с нетерпением

Артистов ША –ПИ - ТО!!!