Лишь только вера в Бога

Галкин Кирилл Владимирович
   “ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЕРА В БОГА”

                Зачем-то, где-то и когда-то.
Всегда, по всюду и везде.

Мы жизнь искали ту, что надо
И забывали о душе.

Судьба-злодейка искушала,
пытая нас на вкус и цвет,

Так не заметно намекая,
Что смысла в жизни больше нет.

Когда-то мы ведь все мечтали
Быть лучше чище и светлей.

Но только мы не понимали,
Что обстоятельства сильней.

Ломались, гнулись, прогибались,
Из шкуры лезли со всех сил

И очень сильно обжигались,
 Пытаясь быть кем-то другим.

Зачем же всё нам это надо?
Зачем, скажите мне, зачем?

Наверно нам посланик ада
Тихонько на уши присел.

Но в глубине души мы знали
И свято верил в любовь.

Тем самым мы себя спасали,
Но ошибались вновь и вновь.

Так быть же нам всех зол сильнее,
Сжигая свой порочный мост,

Лишь только вера в Бога, знаю,
Нам даст ответ на наш вопрос!!!